SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação SPCB (05. : 2007 : Águas de Lindóia, SP) - Resumos Expandidos por autor "Pezzopane, Cristiana de Gaspari"

Navegação SPCB (05. : 2007 : Águas de Lindóia, SP) - Resumos Expandidos por autor "Pezzopane, Cristiana de Gaspari"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Bandeira, Tiago Albuquerque F. P.; Rosa, Davi Loures; Timbó, Renata Velôzo; Pezzopane, Cristiana de Gaspari; Maluf, Mirian Perez; Silva, Alba Chiesse da; Polez, Vera Lucia Perussi; Campos, Élida G. (2007)
    O café é uma das bebidas mais consumidas no Brasil e no mundo, e sua produção agrícola está intimamente ligada com a economia global. Neste caso, é fundamental o conhecimento profundo da sua relação com a saúde, bem-estar ...
  • Pezzopane, Cristiana de Gaspari; Maluf, Mirian Perez; Favarin, Jose Laercio; Guerreiro, Oliveiro (2007)
    O objetivo do estudo foi caracterizar funcionalmente genes-chave expressos durante o crescimento e a maturação de frutos de cultivares de Coffea arabica L, pois a planta apresenta várias floradas, fato que resulta na ...
  • Mistro, Júlio César; Fazuoli, Luiz Carlos; Oliveira, Antônio Carlos Baião de; Petek, Marcos Rafael; Gallo, Paulo Boller; Pezzopane, Cristiana de Gaspari (2007)
    O presente trabalho objetivou estimar os coeficientes de correlações genotípica, fenotípica e ambiental entre doze caracteres: produção, altura de plantas, diâmetros de copa e caule, comprimento do ramo plagiotrópico, ...
  • Pezzopane, Cristiana de Gaspari; Favarin, Jose Laercio; Maluf, Mirian Perez; Pezzopane, José Eduardo Macedo; Mistro, Júlio César; Salgado, Paula Rodrigues (2007)
    O estudo foi realizado com o objetivo de observar, no momento da colheita, o comportamento fenológico de cultivares de Coffea arabica, para identificar diferenças de uniformidade na maturação e definir ciclos: precoces, ...
  • Reis, Andre Rodrigues dos; Alves, Samuel N. R.; Favarin, José Laércio; Salgado, Paula Rodrigues; Pezzopane, Cristiana de Gaspari (2007)
    Este trabalho foi realizado com a finalidade de avaliar a remobilização de proteínas totais solúveis (PTS), nitrogênio, clorofilas e amido em folhas de cafeeiro durante o desenvolvimento dos frutos em condições de campo. ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta