SBICafé
Biblioteca do Café
Teores médios de minerais em amostras de café antes e após três diferentes pontos de torração
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (36.:2010: Guarapari, ES) - Anais
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Teores médios de minerais em amostras de café antes e após três diferentes pontos de torração
Abrahão, S. A.
;
Pereira, R. G. F. A.
;
Diniz, J. C. P.
;
Lima, A. R.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5220
Data:
2010
Resumo:
O objetivo deste estudo foi avaliar o teor de minerais em amostras de café verde e torradas avaliando a mudança na composição destes com o aumento da tempe ratura.
Descrição:
Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
F11n12_36-CBPC-2010.pdf
36.45Kb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
CBPC (36.:2010: Guarapari, ES) - Anais
[314]
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro