dc.contributor.author |
Abrahão, S. A. |
|
dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
|
dc.contributor.author |
Diniz, J. C. P. |
|
dc.contributor.author |
Lima, A. R. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-12T12:21:05Z |
|
dc.date.available |
2016-02-12T12:21:05Z |
|
dc.date.issued |
2010 |
|
dc.identifier.citation |
ABRAHÃO, S. A. et al. Teores médios de minerais em amostras de café antes e após três diferentes pontos de torração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5220 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste estudo foi avaliar o teor de minerais em amostras de café verde e torradas avaliando a mudança na composição destes com o aumento da tempe ratura. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Teores médios de minerais em amostras de café antes e após três diferentes pontos de torração |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |