SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação SPCB - Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil por autor "Reis, Raimunda B."

Navegação SPCB - Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil por autor "Reis, Raimunda B."

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Eira, Mírian T. S.; Reis, Raimunda B.; Ribeiro, Francisca Neide S. (2005)
    A conservação de sementes de café por longos períodos é dificultada pelo comportamento intermediário no armazenamento. No entanto, estudos recentes relatam que a partir da combinação de um grau crítico de umidade das ...
  • Eira, Mírian T. S.; Reis, Raimunda B.; Fazuoli, Luiz Carlos (2001)
    A conservação de sementes de café por longos períodos é dificultada pelo comportamento intermediário no armazenamento. No entanto, estudos recentes relatam que, a partir da combinação de um grau crítico de umidade das ...
  • Eira, Mírian T. S.; Walters, Christina; Caldas, Linda S.; Reis, Raimunda B. (2000)
    O café é considerado um dos mais importantes produtos agrícolas no mercado internacional e muitos países estão envolvidos na sua produção, consumo e comercialização. O Brasil é o principal produtor de café a nível mundial ...
  • Ribeiro, Francisca Neide S.; Eira, Mírian T. S.; Reis, Raimunda B.; Guerreiro, Oliveiro; Fazuoli, Luiz Carlos (2003)
    O Banco de Germoplasma de Coffea do Instituto Agronômico de Campinas conta com vinte, das cerca de 80 espécies atualmente descritas, além de inúmeras introduções, formas botânicas e cultivares exóticas de Coffea arabica e ...
  • Eira, Mírian T. S.; Fazuoli, Luiz Carlos; Guerreiro, Oliveiro; Silvarolla, Maria Bernadete; França-Dantas, Mário Sóter; Reis, Raimunda B. (2001)
    Os recursos genéticos de Coffea são conservados em coleções a campo, devido ao comportamento intermediário das sementes no armazenamento. A maior coleção brasileira é o Banco Ativo de Germoplasma de café do Instituto ...
  • Soares, Fábio Quezado; Reis, Raimunda B.; Eira, Mírian T. S.; Fazuoli, Luiz Carlos (2003)
    As sementes de café mantêm a viabilidade por um período de tempo relativamente curto em condições ambientes, o que dificulta o planejamento das atividades de quem as utiliza e o uso em épocas mais vantajosas. Fatores como ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta