dc.contributor.author |
Rodarte, M. P. |
|
dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
|
dc.contributor.author |
Ferreira, E. B. |
|
dc.contributor.author |
Tavares, K. M. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-11T13:35:33Z |
|
dc.date.available |
2016-02-11T13:35:33Z |
|
dc.date.issued |
2010 |
|
dc.identifier.citation |
RODARTE, M. P. et al. Avaliação dos descritores sensoriais relatados na análise sensorial de cafés especiais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4965 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi avaliar os descritores sensoriais relatados em amostras de cafés especiais. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação dos descritores sensoriais relatados na análise sensorial de cafés especiais |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |