SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação dos descritores sensoriais relatados na análise sensorial de cafés especiais

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Rodarte, M. P.
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.contributor.author Ferreira, E. B.
dc.contributor.author Tavares, K. M.
dc.date.accessioned 2016-02-11T13:35:33Z
dc.date.available 2016-02-11T13:35:33Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation RODARTE, M. P. et al. Avaliação dos descritores sensoriais relatados na análise sensorial de cafés especiais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4965
dc.description Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi avaliar os descritores sensoriais relatados em amostras de cafés especiais. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Avaliação dos descritores sensoriais relatados na análise sensorial de cafés especiais pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
F11n4_36-CBPC-2010.pdf 86.76Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta