dc.contributor.author |
Dardengo, M. C. J. D. |
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dc.contributor.author |
Galote, J. K. B. |
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dc.contributor.author |
Sant’Ana, B. T. |
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dc.contributor.author |
Souza, T. S. |
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dc.date.accessioned |
2016-02-11T13:29:39Z |
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dc.date.available |
2016-02-11T13:29:39Z |
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dc.date.issued |
2012 |
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dc.identifier.citation |
DARDENGO, M. C. J. D. et al. Avaliação sensorial de blends de café arábica com café conilon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4950 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se com este trabalho avaliar os atributos sensoriais de blends de café arábica e café robusta. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação sensorial de blends de café arábica com café conilon |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |