dc.contributor.author |
Malta, M. R. |
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dc.contributor.author |
Rosa, S. D. V. F. |
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dc.contributor.author |
Fassio, L. O. |
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dc.contributor.author |
Santos, J. B. |
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dc.contributor.author |
Lima, P. M. |
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dc.contributor.author |
Silva, M. M. |
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dc.contributor.author |
Chagas, R. M. R. |
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dc.date.accessioned |
2016-02-11T12:18:55Z |
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dc.date.available |
2016-02-11T12:18:55Z |
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dc.date.issued |
2012 |
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dc.identifier.citation |
MALTA, M. R. et al. Efeito de diferentes métodos de processamento e secagem sobre a qualidade fisiológica dos grãos de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4856 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Objetivou-se verificar a influência da secagem lenta e secagem rápida sobre a qualidade fisiológica de grãos café. Cafés da cultivar Catuaí Vermelho IAC 144 foram colhidos em lavoura da Fazenda Experimental de Machado/MG, da EPAMIG |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Efeito de diferentes métodos de processamento e secagem sobre a qualidade fisiológica dos grãos de café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |