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Biblioteca do Café

Caracterização do tempo de secagem do café cereja descascado submetido a diferentes temperaturas de ar de secagem

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dc.contributor.author Taveira, J. H. S.
dc.contributor.author Cintra, W. O.
dc.contributor.author Ferreira, I. T.
dc.contributor.author Isquierdo, E. P.
dc.contributor.author Saath, R.
dc.contributor.author Borém, F. M.
dc.date.accessioned 2016-02-03T13:47:10Z
dc.date.available 2016-02-03T13:47:10Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation TAVEIRA, J. H. S. et al. Caracterização do tempo de secagem do café cereja descascado submetido a diferentes temperaturas de ar de secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4785
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Visando reduzir o tempo de secagem e consequentemente a alta influência dessa etapa nos custos totais de produção, o presente trabalho objetivou comparar os tempos de secagem dos cafés despolpados submetidos a diferentes temperaturas de secagem. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Caracterização do tempo de secagem do café cereja descascado submetido a diferentes temperaturas de ar de secagem pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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doc_328_34-CBPC-2008.pdf 354.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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