dc.contributor.author |
Taveira, J. H. S. |
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dc.contributor.author |
Cintra, W. O. |
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dc.contributor.author |
Ferreira, I. T. |
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dc.contributor.author |
Isquierdo, E. P. |
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dc.contributor.author |
Saath, R. |
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dc.contributor.author |
Borém, F. M. |
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dc.date.accessioned |
2016-02-03T13:47:10Z |
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dc.date.available |
2016-02-03T13:47:10Z |
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dc.date.issued |
2008 |
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dc.identifier.citation |
TAVEIRA, J. H. S. et al. Caracterização do tempo de secagem do café cereja descascado submetido a diferentes temperaturas de ar de secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4785 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Visando reduzir o tempo de secagem e consequentemente a alta influência dessa etapa nos custos totais de produção, o presente trabalho objetivou comparar os tempos de secagem dos cafés despolpados submetidos a diferentes temperaturas de secagem. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Caracterização do tempo de secagem do café cereja descascado submetido a diferentes temperaturas de ar de secagem |
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dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |