dc.contributor.author |
Machado, J. L. |
|
dc.contributor.author |
Abrahão, S. A. |
|
dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
|
dc.contributor.author |
Rodarte, M. P. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-03T13:22:27Z |
|
dc.date.available |
2016-02-03T13:22:27Z |
|
dc.date.issued |
2008 |
|
dc.identifier.citation |
MACHADO, J. L. et al. Quantificação dos teores de cafeína e ácido clorogênico presentes no exocarpo de frutos do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4743 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O presente trabalho foi realizado no Pólo de Excelência em Qualidade do Café na Universidade Federal de Lavras e teve como objetivo a obtenção dos teores de cafeína e ácido clorogênico do exocarpo do café (coffea arábica L.). |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café |
pt_BR |
dc.title |
Quantificação dos teores de cafeína e ácido clorogênico presentes no exocarpo de frutos do cafeeiro |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |