SBICafé
Biblioteca do Café

Quantificação dos teores de cafeína e ácido clorogênico presentes no exocarpo de frutos do cafeeiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Machado, J. L.
dc.contributor.author Abrahão, S. A.
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.contributor.author Rodarte, M. P.
dc.date.accessioned 2016-02-03T13:22:27Z
dc.date.available 2016-02-03T13:22:27Z
dc.date.issued 2008
dc.identifier.citation MACHADO, J. L. et al. Quantificação dos teores de cafeína e ácido clorogênico presentes no exocarpo de frutos do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4743
dc.description Trabalho apresentado no 34º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho foi realizado no Pólo de Excelência em Qualidade do Café na Universidade Federal de Lavras e teve como objetivo a obtenção dos teores de cafeína e ácido clorogênico do exocarpo do café (coffea arábica L.). pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café pt_BR
dc.title Quantificação dos teores de cafeína e ácido clorogênico presentes no exocarpo de frutos do cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_316_34-CBPC-2008.pdf 370.4Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta