dc.contributor.author |
Freitas, Marcella Nunes de |
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dc.contributor.author |
Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da |
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dc.contributor.author |
Pereira, Cristiane Carvalho |
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dc.contributor.author |
Coelho, Luis Filipe |
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dc.date.accessioned |
2016-02-03T12:56:26Z |
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dc.date.available |
2016-02-03T12:56:26Z |
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dc.date.issued |
2012 |
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dc.identifier.citation |
FREITAS, M. N. et al. Uso do teste de tetrazólio na avaliação da qualidade sensorial de grãos de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4662 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Por meio deste trabalho, os autores objetivaram testar o potencial do teste de tetrazólio para a avaliação qualidade da bebida de café, através da correlação entre o teste e a análise sensorial. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Uso do teste de tetrazólio na avaliação da qualidade sensorial de grãos de café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |