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Biblioteca do Café

Uso do teste de tetrazólio na avaliação da qualidade sensorial de grãos de café

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dc.contributor.author Freitas, Marcella Nunes de
dc.contributor.author Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da
dc.contributor.author Pereira, Cristiane Carvalho
dc.contributor.author Coelho, Luis Filipe
dc.date.accessioned 2016-02-03T12:56:26Z
dc.date.available 2016-02-03T12:56:26Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation FREITAS, M. N. et al. Uso do teste de tetrazólio na avaliação da qualidade sensorial de grãos de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4662
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Por meio deste trabalho, os autores objetivaram testar o potencial do teste de tetrazólio para a avaliação qualidade da bebida de café, através da correlação entre o teste e a análise sensorial. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Uso do teste de tetrazólio na avaliação da qualidade sensorial de grãos de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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