SBICafé
Biblioteca do Café

Correspondência entre a umidade nos frutos e em sementes de café durante a secagem

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Pinto, Rodrigo Santos Ribeiro
dc.contributor.author Rosa, Sttela Dellyzette Veiga Franco da
dc.contributor.author Silva, Tanismare Tatiana Almeida
dc.date.accessioned 2016-02-03T12:54:56Z
dc.date.available 2016-02-03T12:54:56Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation PINTO, R. S. R.; ROSA, S. D. V. F.; SILVA, T. T. A. Correspondência entre a umidade nos frutos e em sementes de café durante a secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4654
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho foi realizado com o objetivo de comparar o teor de água determinado nos frutos e nas respectivas sementes, durante o processo de secagem, de grãos de café, cv XXX, colhidos no estádio cereja de maturação. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Correspondência entre a umidade nos frutos e em sementes de café durante a secagem pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
371_38-CBPC-2012.pdf 150.7Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta