dc.contributor.author |
Vieira, Ricardo Junqueira |
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dc.contributor.author |
Costa, Mateus Meloto |
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dc.contributor.author |
Veiga, André Delly |
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dc.contributor.author |
Fernandes, Túlio Vilas Boas |
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dc.contributor.author |
Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da |
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dc.contributor.author |
Veiga, Patrícia de Oliveira Alvim |
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dc.date.accessioned |
2016-02-03T11:36:52Z |
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dc.date.available |
2016-02-03T11:36:52Z |
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dc.date.issued |
2012 |
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dc.identifier.citation |
VIEIRA, R. J. et al. Avaliação de mudas originadas de sementes de Coffea canephora Pierre submetidas a diferentes métodos de processamento, secagem e em dois teores de água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4596 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de mudas de Coffea canephora Pierre oriundas de sementes submetidas a diferentes métodos de processamento e secagem, em dois teores de água. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Avaliação de mudas originadas de sementes de Coffea canephora Pierre submetidas a diferentes métodos de processamento, secagem e em dois teores de água |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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