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Biblioteca do Café

Avaliação de mudas originadas de sementes de Coffea canephora Pierre submetidas a diferentes métodos de processamento, secagem e em dois teores de água

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dc.contributor.author Vieira, Ricardo Junqueira
dc.contributor.author Costa, Mateus Meloto
dc.contributor.author Veiga, André Delly
dc.contributor.author Fernandes, Túlio Vilas Boas
dc.contributor.author Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da
dc.contributor.author Veiga, Patrícia de Oliveira Alvim
dc.date.accessioned 2016-02-03T11:36:52Z
dc.date.available 2016-02-03T11:36:52Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation VIEIRA, R. J. et al. Avaliação de mudas originadas de sementes de Coffea canephora Pierre submetidas a diferentes métodos de processamento, secagem e em dois teores de água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4596
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de mudas de Coffea canephora Pierre oriundas de sementes submetidas a diferentes métodos de processamento e secagem, em dois teores de água. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Avaliação de mudas originadas de sementes de Coffea canephora Pierre submetidas a diferentes métodos de processamento, secagem e em dois teores de água pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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294_38-CBPC-2012.pdf 105.7Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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