Avaliação de mudas originadas de sementes de Coffea canephora Pierre submetidas a diferentes métodos de processamento, secagem e em dois teores de água

Imagem de Miniatura

Data

2012

Autores

Vieira, Ricardo Junqueira
Costa, Mateus Meloto
Veiga, André Delly
Fernandes, Túlio Vilas Boas
Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da
Veiga, Patrícia de Oliveira Alvim

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Embrapa Café

Resumo

O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de mudas de Coffea canephora Pierre oriundas de sementes submetidas a diferentes métodos de processamento e secagem, em dois teores de água.

Descrição

Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras

Palavras-chave

Citação

VIEIRA, R. J. et al. Avaliação de mudas originadas de sementes de Coffea canephora Pierre submetidas a diferentes métodos de processamento, secagem e em dois teores de água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p.

Avaliação

Revisão

Suplementado Por

Referenciado Por