Avaliação de mudas originadas de sementes de Coffea canephora Pierre submetidas a diferentes métodos de processamento, secagem e em dois teores de água
Arquivos
Data
2012
Autores
Vieira, Ricardo Junqueira
Costa, Mateus Meloto
Veiga, André Delly
Fernandes, Túlio Vilas Boas
Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da
Veiga, Patrícia de Oliveira Alvim
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Embrapa Café
Resumo
O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade de mudas de Coffea canephora Pierre oriundas de sementes submetidas a diferentes métodos de processamento e secagem, em dois teores de água.
Descrição
Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Palavras-chave
Citação
VIEIRA, R. J. et al. Avaliação de mudas originadas de sementes de Coffea canephora Pierre submetidas a diferentes métodos de processamento, secagem e em dois teores de água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p.