dc.contributor.author |
Tavares, K. M. |
|
dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
|
dc.contributor.author |
Pinheiro, A. C. M. |
|
dc.contributor.author |
Nunes, C. A. |
|
dc.contributor.author |
Rodarte, M. P. |
|
dc.contributor.author |
Vianna, E. C. |
|
dc.contributor.author |
Eugênio, M. H. A. |
|
dc.contributor.author |
Costa, E. A. da |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-03T11:33:35Z |
|
dc.date.available |
2016-02-03T11:33:35Z |
|
dc.date.issued |
2012 |
|
dc.identifier.citation |
TAVARES, K. M. et al. Relevância de atributos sensoriais na detecção da adulteração do café riado com casca, palha melosa e milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2316-4115 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4583 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho teve como objetivo avaliar os atributos sensoriais que mais contribuíram para a discriminação da bebida do café (Coffea arabica L.) adulterado com diferentes percentuais de casca, milho ou palha melosa. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Relevância de atributos sensoriais na detecção da adulteração do café riado com casca, palha melosa e milho |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |