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Biblioteca do Café

Identificação de fungos filamentosos em grãos de café Coffea arabica L. submetidos a diferentes tempos de fermentação em água

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dc.contributor.author Tavares, K. M.
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.contributor.author Rodarte, M. P.
dc.contributor.author Carvalho, E. M.
dc.contributor.author Pereira, L. R. Batista
dc.contributor.author Rezende, E. F.
dc.contributor.author Passamani, F. R. F.
dc.contributor.author Borges, J. G.
dc.date.accessioned 2016-02-02T17:05:21Z
dc.date.available 2016-02-02T17:05:21Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation TAVARES, K. M. et al. Identificação de fungos filamentosos em grãos de café Coffea arabica L. submetidos a diferentes tempos de fermentação em água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4479
dc.description Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho é identificar os fungos filamentosos presentes em grãos de café submetidos até 96 horas de fermentação em água. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Identificação de fungos filamentosos em grãos de café Coffea arabica L. submetidos a diferentes tempos de fermentação em água pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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