dc.contributor.author |
Tavares, K. M. |
|
dc.contributor.author |
Pereira, R. G. F. A. |
|
dc.contributor.author |
Rodarte, M. P. |
|
dc.contributor.author |
Carvalho, E. M. |
|
dc.contributor.author |
Pereira, L. R. Batista |
|
dc.contributor.author |
Rezende, E. F. |
|
dc.contributor.author |
Passamani, F. R. F. |
|
dc.contributor.author |
Borges, J. G. |
|
dc.date.accessioned |
2016-02-02T17:05:21Z |
|
dc.date.available |
2016-02-02T17:05:21Z |
|
dc.date.issued |
2009 |
|
dc.identifier.citation |
TAVARES, K. M. et al. Identificação de fungos filamentosos em grãos de café Coffea arabica L. submetidos a diferentes tempos de fermentação em água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 3 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4479 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O objetivo deste trabalho é identificar os fungos filamentosos presentes em grãos de café submetidos até 96 horas de fermentação em água. |
pt_BR |
dc.format |
3 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Identificação de fungos filamentosos em grãos de café Coffea arabica L. submetidos a diferentes tempos de fermentação em água |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |