SBICafé
Biblioteca do Café
Identificação de fungos filamentosos em grãos de café Coffea arabica L. submetidos a diferentes tempos de fermentação em água
Entrar
Página inicial
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (35.:2009: Araxá, MG) - Anais
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Identificação de fungos filamentosos em grãos de café Coffea arabica L. submetidos a diferentes tempos de fermentação em água
Tavares, K. M.
;
Pereira, R. G. F. A.
;
Rodarte, M. P.
;
Carvalho, E. M.
;
Pereira, L. R. Batista
;
Rezende, E. F.
;
Passamani, F. R. F.
;
Borges, J. G.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4479
Data:
2009
Resumo:
O objetivo deste trabalho é identificar os fungos filamentosos presentes em grãos de café submetidos até 96 horas de fermentação em água.
Descrição:
Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Arquivos
Tamanho
Formato
Visualização
doc_228_35-CBPC-2009.pdf
138.1Kb
Visualizar/
Abrir
ou
Pre-visualizar
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
CBPC (35.:2009: Araxá, MG) - Anais
[313]
Buscar em toda a Biblioteca
Buscar em toda a Biblioteca
Esta coleção
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Navegar
por toda a Biblioteca
Seções e Coleções
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Esta coleção
Por data do documento
Autores
Títulos
Assuntos
Minha conta
Entrar
Cadastro