SBICafé
Biblioteca do Café

Análise de crescimento em mudas do cafeeiro Coffea canephora pierre produzidas em substratos comercial, orgânico e solo

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Moreira, Riziely
dc.contributor.author Alves, Erilene Romeiro
dc.contributor.author Schmidt, Raquel
dc.contributor.author Dubberstein, Danielly
dc.contributor.author Dias, Jairo Rafael Machado
dc.contributor.author Maia, Emanuel Fernando
dc.date.accessioned 2015-07-03T12:37:22Z
dc.date.available 2015-07-03T12:37:22Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation MOREIRA, R. et al. Análise de crescimento em mudas do cafeeiro Coffea canephora pierre produzidas em substratos comercial, orgânico e solo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013, 4 p. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/3727
dc.description Trabalho apresentado no VIII Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil pt_BR
dc.description.abstract O experimento foi conduzido em casa de vegetação no município de Rolim de Moura-RO com objetivo de avaliar o crescimento de mudas do cafeeiro conilon produzidas com substrato orgânico, solo e comercial, submetidas a cinco períodos de avaliação. Foi adotado delineamento inteiramente ao acaso com parcelas subdivididas: três substratos (solo, orgânico, comercial) e cinco períodos de avaliação (25, 50, 75, 100, 125) dias após estaqueamento. Na avaliação das características massa seca total, razão da área foliar, taxa de crescimento relativo e taxa de assimilação líquida os resultados obtidos indicam superioridade do substrato orgânico para a produção de mudas de cafeeiro conilon em viveiro. pt_BR
dc.format 4 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject Produção de mudas pt_BR
dc.subject Viveiro pt_BR
dc.subject Composto pt_BR
dc.subject Taxas de crescimento pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Análise de crescimento em mudas do cafeeiro Coffea canephora pierre produzidas em substratos comercial, orgânico e solo pt_BR
dc.title.alternative Analysis of growth in seedlings of coffee plant Coffea canephora pierre produced in commercial organic substrates and soil pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Científico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
27_VIII-SPCB-2013.pdf 116.0Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta