dc.contributor.author |
Moreira, Riziely |
|
dc.contributor.author |
Alves, Erilene Romeiro |
|
dc.contributor.author |
Schmidt, Raquel |
|
dc.contributor.author |
Dubberstein, Danielly |
|
dc.contributor.author |
Dias, Jairo Rafael Machado |
|
dc.contributor.author |
Maia, Emanuel Fernando |
|
dc.date.accessioned |
2015-07-03T12:37:22Z |
|
dc.date.available |
2015-07-03T12:37:22Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
|
dc.identifier.citation |
MOREIRA, R. et al. Análise de crescimento em mudas do cafeeiro Coffea canephora pierre produzidas em substratos comercial, orgânico e solo. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013, 4 p. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/3727 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no VIII Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil |
pt_BR |
dc.description.abstract |
O experimento foi conduzido em casa de vegetação no município de Rolim de Moura-RO com objetivo de avaliar o crescimento de mudas do cafeeiro conilon produzidas com substrato orgânico, solo e comercial, submetidas a cinco períodos de avaliação. Foi adotado delineamento inteiramente ao acaso com parcelas subdivididas: três substratos (solo, orgânico, comercial) e cinco períodos de avaliação (25, 50, 75, 100, 125) dias após estaqueamento. Na avaliação das características massa seca total, razão da área foliar, taxa de crescimento relativo e taxa de assimilação líquida os resultados obtidos indicam superioridade do substrato orgânico para a produção de mudas de cafeeiro conilon em viveiro. |
pt_BR |
dc.format |
4 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject |
Produção de mudas |
pt_BR |
dc.subject |
Viveiro |
pt_BR |
dc.subject |
Composto |
pt_BR |
dc.subject |
Taxas de crescimento |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Sementes e mudas |
pt_BR |
dc.title |
Análise de crescimento em mudas do cafeeiro Coffea canephora pierre produzidas em substratos comercial, orgânico e solo |
pt_BR |
dc.title.alternative |
Analysis of growth in seedlings of coffee plant Coffea canephora pierre produced in commercial organic substrates and soil |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Científico |
pt_BR |