SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Coffee Science por autor "Oliveira, Gabriel Henrique Horta de"

Navegação Coffee Science por autor "Oliveira, Gabriel Henrique Horta de"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Corrêa, Paulo Cesar; Oliveira, Gabriel Henrique Horta de; Oliveira, Ana Paula Lelis Rodrigues de; Vargas-Elías, Guillermo Asdrúbal; Baptestini, Fernanda Machado (Editora UFLA, 2016-04)
    The aim of this work was to evaluate alterations on the water sorption of coffee due to the effect of roast, grind and storage in two temperatures (10 and 30 oC) during 180 days. Crude grain coffee (Coffea canephora) with ...
  • Botelho, Fernando Mendes; Correa, Paulo Cesar; Botelho, Sílvia de Carvalho Campos; Vargas-Elías, Guillermo Asdrubal; Almeida, Mayra Darliane Silva Diniz; Oliveira, Gabriel Henrique Horta de (Editora UFLA, 2016-01)
    Objetivou-se, com este trabalho, avaliar a influência do teor de água nas propriedades físicas dos frutos de café da variedade robusta (Coffea canephora), durante a secagem. Foram utilizados frutos de café no estádio de ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta