SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação SPCB (08. : 2013 : Salvador, BA) – Resumos Expandidos por autor "Romeiro, Pedro Henrique Pivatto Mena"

Navegação SPCB (08. : 2013 : Salvador, BA) – Resumos Expandidos por autor "Romeiro, Pedro Henrique Pivatto Mena"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Rigueira, Roberta Jimenez de Almeida; Lacerda Filho, Adílio Flauzino de; Marques, Kaio Kauê Marteli; Carnevalle, Gabriel de Assis; Romeiro, Pedro Henrique Pivatto Mena (Embrapa Café, 2013)
    A redução da temperatura da massa de grãos, abaixo de 15 ºC tem sido eficiente para reduzir a atividade de água dos grãos e, consequentemente, a atividade de insetos-praga e de fungos. Objetivou-se, com esse trabalho, ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta