SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação SPCB (08. : 2013 : Salvador, BA) – Resumos Expandidos por autor "Oliosi, Gleison"

Navegação SPCB (08. : 2013 : Salvador, BA) – Resumos Expandidos por autor "Oliosi, Gleison"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Oliosi, Gleison; Partelli, Fábio Luiz; Silva, Marcelo Barreto da; Oliosi, Flávia (Embrapa Café, 2013)
    doenças no cafeeiro representam um fator limitante para uma maior produtividade em várias regiões produtoras de café. A ferrugem do cafeeiro (Hemileia vastatrix) causa desfolhamento e consequente redução na produção do ...
  • Oliosi, Gleison; Giles, João Antonio Dutra; Partelli, Fábio Luiz (Embrapa Café, 2013)
    Poucos são os estudos com café arborizado com Cedro Australiano, contudo, esta prática vem sendo utilizado na região norte do Espírito Santo por alguns agricultores, e tem apresentado potencial de consórcio. Sendo assim, ...
  • Araújo, André Vasconcelos; Oliosi, Gleison; Partelli, Fábio Luiz (Embrapa Café, 2013)
    Poucos são os estudos com café (Coffea sp.) arborizado com seringueira (Hevea brasiliensis), contudo, esta prática vem sendo utilizado na região norte do Espírito Santo por alguns agricultores, e tem apresentado potencial ...
  • Partelli, Fábio Luiz; Covre, André Monzoli; Oliosi, Gleison; Oliveira, Marcos Góes; Alexandre, Rodrigo Sobreira; Vitória, Edney Leandro da (Embrapa Café, 2013)
    O conhecimento do crescimento do sistema radicular do cafeeiro é de extrema importância, pois está associado ao manejo da lavoura, como a adubação e irrigação, além de fatores edafoclimáticos, que influenciam na produtividade ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta