SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação SPCB (08. : 2013 : Salvador, BA) – Resumos Expandidos por autor "Botelho, Deila Magna dos Santos"

Navegação SPCB (08. : 2013 : Salvador, BA) – Resumos Expandidos por autor "Botelho, Deila Magna dos Santos"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Botelho, Deila Magna dos Santos; Resende, Mário Lúcio Vilela de; Ribeiro Júnior, Pedro Martins; Patrício, Flávia Rodrigues Alves; Pereira, Eliane Arantes; Carvalho, Camila Aparecida; Martins, Stéfanny Araújo; Silva Júnior, Manoel Batista da (Embrapa Café, 2013)
    A preservação de isolados de fitopatógenos é importante, pois possibilita a realização de pesquisas, tanto básicas como aplicadas, a qualquer tempo. Uma boa técnica de preservação caracteriza-se por manter as características ...
  • Silva Júnior, Manoel Batista da; Resende, Mário Lúcio Vilela de; Costa, Bruno Henrique Garcia; Silva, Pedro Felipe Martins da; Ribeiro Júnior, Pedro Martins; Resende, Alexandre Ribeiro Maia de; Carvalho, Camila Aparecida; Martins, Stéfanny Araújo; Botelho, Deila Magna dos Santos; Carvalho, Nathan Moura (Embrapa Café, 2013)
    O desenvolvimento de tecnologias alternativas para o manejo de doenças de plantas é um dos grandes desafios da agricultura sustentável. O presente trabalho objetivou avaliar o efeito de produtos à base de cobre no manejo ...
  • Martins, Stéfanny Araújo; Resende, Mário Lúcio Vilela de; Ribeiro Júnior, Pedro Martins; Vasconcelos, Victor Augusto Maia; Brasil, Paulo Henrique; Silva Junior, Manoel Batista da; Botelho, Deila Magna dos Santos; Rennó, Marcelo Henrique Lisboa (Embrapa Café, 2013)
    A mancha aureolada, doença causada por Pseudomonas syringae pv garcae, é responsável por perdas significativas em viveiros e lavouras, quando em condições favoráveis. O controle atualmente empregado dessa doença envolve ...
  • Chalfoun, Sára Maria; Angélico, Caroline Lima; Pimenta, Carlos José; Botelho, Deila Magna dos Santos (Embrapa Café, 2013)
    Este estudo aborda um produto biológico contendo o fungo Cladosporium cladosporioides (Fresen) de Vries, considerado benéfico para a cultura do café. O ensaio foi conduzido objetivando avaliar a viabilidade do fungo ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta