SBICafé
Biblioteca do Café

O café (Coffea arabica L.) na Região Sul de Minas Gerais: relação da qualidade com fatores ambientais, estruturais e tecnológicos

Mostrar registro simples

dc.contributor.advisor Carvalho, Vânia Déa de
dc.contributor.author Souza, Sára Maria Chalfoun de
dc.date.accessioned 2024-01-16T20:44:36Z
dc.date.available 2024-01-16T20:44:36Z
dc.date.issued 1996-02-29
dc.identifier.citation SOUZA, Sára Maria Chalfoun de. O café (Coffea arabica L.) na Região Sul de Minas Gerais: relação da qualidade com fatores ambientais, estruturais e tecnológicos. 1996. 171 p. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1996. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/14050
dc.description Tese de Doutorado defendida na Universidade Federal de Lavras pt_BR
dc.description.abstract Indisponível pt_BR
dc.format 171 folhas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Universidade Federal de Lavras pt_BR
dc.subject Café pt_BR
dc.subject Qualidade pt_BR
dc.subject Composição química pt_BR
dc.subject Preservação pt_BR
dc.subject controle fitossanitário pt_BR
dc.subject temperatura pt_BR
dc.subject Umidade pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title O café (Coffea arabica L.) na Região Sul de Minas Gerais: relação da qualidade com fatores ambientais, estruturais e tecnológicos pt_BR
dc.type Tese pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização Descrição
Tese Sára Maria Chalfoun de Souza 1996.pdf 10.00Mb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar Texto Completo

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta