dc.contributor.advisor |
Carvalho, Vânia Déa de |
|
dc.contributor.author |
Souza, Sára Maria Chalfoun de |
|
dc.date.accessioned |
2024-01-16T20:44:36Z |
|
dc.date.available |
2024-01-16T20:44:36Z |
|
dc.date.issued |
1996-02-29 |
|
dc.identifier.citation |
SOUZA, Sára Maria Chalfoun de. O café (Coffea arabica L.) na Região Sul de Minas Gerais: relação da qualidade com fatores ambientais, estruturais e tecnológicos. 1996. 171 p. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1996. |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/14050 |
|
dc.description |
Tese de Doutorado defendida na Universidade Federal de Lavras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Indisponível |
pt_BR |
dc.format |
171 folhas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Universidade Federal de Lavras |
pt_BR |
dc.subject |
Café |
pt_BR |
dc.subject |
Qualidade |
pt_BR |
dc.subject |
Composição química |
pt_BR |
dc.subject |
Preservação |
pt_BR |
dc.subject |
controle fitossanitário |
pt_BR |
dc.subject |
temperatura |
pt_BR |
dc.subject |
Umidade |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia |
pt_BR |
dc.title |
O café (Coffea arabica L.) na Região Sul de Minas Gerais: relação da qualidade com fatores ambientais, estruturais e tecnológicos |
pt_BR |
dc.type |
Tese |
pt_BR |