SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Food Science and Technology por autor "Oliveira, Nelma de Mello Silva"

Navegação Food Science and Technology por autor "Oliveira, Nelma de Mello Silva"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Nascimento, Luiz Carlos do; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Picolli, Roberta Hilsdorf; Fiorini, João Evangelista; Duarte, Stella Maris da Silveira; Silva, José Maurício Schneedorf Ferreira da; Oliveira, Nelma de Mello Silva; Veiga, Sandra Maria de Oliveira Morais (Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008-04)
    Há um crescente interesse em tecnologias que melhorem a qualidade dos alimentos, bem como o aspecto segurança alimentar. Após a água, o café é a bebida mais consumida no planeta, existindo uma demanda crescente por tipos ...
  • Fernandes, Maria de Fátima Caixeta; Silva, Adriano Bortolotti da; Oliveira, Nelma de Mello Silva; Miranda, José Messias (Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2014-04)
    Organic coffee is characterized by being produced without the use of chemical products and by having a similar or superior quality in comparison to that of coffee produced by traditional methods. The production of organic ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta