SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Food Science and Technology por autor "Duarte, Stella Maris da Silveira"

Navegação Food Science and Technology por autor "Duarte, Stella Maris da Silveira"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Duarte, Stella Maris da Silveira; Abreu, Celeste Maria Patto de; Menezes, Hillary Castle de; Paula, Fernanda Borges de Araujo; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Gouvêa, Cibele Marli Cação Paiva (Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2009-10)
    O objetivo deste estudo foi verificar o efeito da bebida filtrada, preparada com café-arábica descascado, sobre a peroxidação de lipídios, os parâmetros hematológicos e bioquímicos in vivo. Para isso foram utilizados ratos ...
  • Duarte, Stella Maris da Silveira; Abreu, Celeste Maria Patto de; Menezes, Hilary Castle de; Santos, Marcelo Henrique dos; Gouvêa, Cibele Marli Cação Paiva (Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2005-04)
    The aim of this work was to evaluate the effect of processing and roasting on the antioxidant activity of coffee brews. Brews prepared with light, medium and dark roasted coffees were analyzed. The pH, total solids content, ...
  • Nascimento, Luiz Carlos do; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Picolli, Roberta Hilsdorf; Fiorini, João Evangelista; Duarte, Stella Maris da Silveira; Silva, José Maurício Schneedorf Ferreira da; Oliveira, Nelma de Mello Silva; Veiga, Sandra Maria de Oliveira Morais (Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008-04)
    Há um crescente interesse em tecnologias que melhorem a qualidade dos alimentos, bem como o aspecto segurança alimentar. Após a água, o café é a bebida mais consumida no planeta, existindo uma demanda crescente por tipos ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta