SBICafé
Biblioteca do Café

Caracterização química de cafés tradicionais Coffea arabica L. comercializados na região do sul de Minas Gerais

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Tavares, L. A,
dc.contributor.author Oliveira, E. M.
dc.contributor.author Dutra, M. B. L.
dc.date.accessioned 2019-07-17T17:49:36Z
dc.date.available 2019-07-17T17:49:36Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation TAVARES, L. A.; OLIVEIRA, E. M.; DUTRA, M. B. L. Caracterização química de cafés tradicionais Coffea arabica L. comercializados na região do sul de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11950
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Este estudo tem o intuito de avaliar a composição química de seis marcas de cafés torrado e moído comercializadas em cidades da região do sul de Minas Gerais. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Café e saúde pt_BR
dc.title Caracterização química de cafés tradicionais Coffea arabica L. comercializados na região do sul de Minas Gerais pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
420_44-CBPC-2018.pdf 87.82Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta