SBICafé
Biblioteca do Café
Caracterização química de cafés tradicionais Coffea arabica L. comercializados na região do sul de Minas Gerais
Login
DSpace Home
→
Biblioteca do Café
→
Trabalhos de Evento Científico
→
CBPC - Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
→
CBPC (44.:2018: França, SP) - Anais
→
View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Caracterização química de cafés tradicionais Coffea arabica L. comercializados na região do sul de Minas Gerais
Tavares, L. A,
;
Oliveira, E. M.
;
Dutra, M. B. L.
URI:
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11950
Date:
2018
Abstract:
Este estudo tem o intuito de avaliar a composição química de seis marcas de cafés torrado e moído comercializadas em cidades da região do sul de Minas Gerais.
Description:
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras.
Show full item record
Files in this item
Files
Size
Format
View
420_44-CBPC-2018.pdf
87.82Kb
View/
Open
ou
Pre-visualizar
This item appears in the following Collection(s)
CBPC (44.:2018: França, SP) - Anais
[421]
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Sobre o SBICafé
Projeto
Sobre
Histórico
Equipe
Contato
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register