SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito da secagem e do tratamento antioxidante de sementes de Coffea arabica L. sobre a atividade da enzima peroxidase

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Figueiredo, M. A.
dc.contributor.author Rosa, S. D. V. F.
dc.contributor.author Ricaldoni, M. A.
dc.contributor.author Fantazini, T. B.
dc.contributor.author Oliveira, T. R.
dc.contributor.author Lacerda, L. N. C.
dc.date.accessioned 2019-07-17T16:25:06Z
dc.date.available 2019-07-17T16:25:06Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation FIGUEIREDO, M. A. et al. Efeito da secagem e do tratamento antioxidante de sementes de Coffea arabica L. sobre a atividade da enzima peroxidase. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11860
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo neste trabalho foi analisar as alterações de expressão da enzima peroxidase em diferentes métodos de secagem de sementes de Coffea arabica L., assim como analisar o tratamento dessas em água catódica. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Efeito da secagem e do tratamento antioxidante de sementes de Coffea arabica L. sobre a atividade da enzima peroxidase pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
338_44-CBPC-2018.pdf 84.26Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta