SBICafé
Biblioteca do Café

Determinação de acrilamida por espectrofluorêscencia em amostras de café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Corrêa, C. L. O.
dc.contributor.author Luna, A. S.
dc.contributor.author Penha, E. M.
dc.contributor.author Gottschalk, L. M. F.
dc.date.accessioned 2019-07-08T11:41:01Z
dc.date.available 2019-07-08T11:41:01Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation CORRẼA, C. L. O. et al. Determinação de acrilamida por espectrofluorêscencia em amostras de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11649
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho é validar um método de determinação de acrilamida (ACR) em amostras de café por espectrofluorescência usando diclorofluresceina (DCF) como fluorófolo, visto que a acrilamida é uma substância supressora de fluorescência. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Determinação de acrilamida por espectrofluorêscencia em amostras de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
182_44-CBPC-2018.pdf 154.7Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta