dc.contributor.author |
Reis, M. R. |
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dc.contributor.author |
Teixeira, A. A. |
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dc.contributor.author |
Teixeira, A. R. |
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dc.date.accessioned |
2019-07-04T13:38:31Z |
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dc.date.available |
2019-07-04T13:38:31Z |
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dc.date.issued |
2018 |
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dc.identifier.citation |
REIS, M. R.; TEIXEIRAS, A. A.; TEIXEIRA, A. R. Efeitos da secagem lenta à sombra na qualidade da bebida do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11598 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho teve como objetivo comparar a qualidade da bebida de amostras de cafés cerejas e cereja descascado, secas à sombra com amostras de café cerejas e cereja descascado, secas nas condições convencionais e averiguar eventuais diferenças de qualidade para cafés descascados e naturais. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento |
pt_BR |
dc.title |
Efeitos da secagem lenta à sombra na qualidade da bebida do café |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
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