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Biblioteca do Café

Efeitos da secagem lenta à sombra na qualidade da bebida do café

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dc.contributor.author Reis, M. R.
dc.contributor.author Teixeira, A. A.
dc.contributor.author Teixeira, A. R.
dc.date.accessioned 2019-07-04T13:38:31Z
dc.date.available 2019-07-04T13:38:31Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation REIS, M. R.; TEIXEIRAS, A. A.; TEIXEIRA, A. R. Efeitos da secagem lenta à sombra na qualidade da bebida do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 44., 2018, Franca. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2018. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/11598
dc.description Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho teve como objetivo comparar a qualidade da bebida de amostras de cafés cerejas e cereja descascado, secas à sombra com amostras de café cerejas e cereja descascado, secas nas condições convencionais e averiguar eventuais diferenças de qualidade para cafés descascados e naturais. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Efeitos da secagem lenta à sombra na qualidade da bebida do café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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