SBICafé
Biblioteca do Café

Classificação por peneira, massa dos grãos e qualidade sensorial da bebida de café conilon cultivado em pleno sol e arborizado com seringueira

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Valani, G. P.
dc.contributor.author Partelli, F. L.
dc.contributor.author Alves, A. L.
dc.contributor.author Pessoa, M. S.
dc.contributor.author Borém, F. M.
dc.contributor.author Ribeiro, D. E.
dc.date.accessioned 2018-07-13T12:38:35Z
dc.date.available 2018-07-13T12:38:35Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation VALANI, G. P. et al. Classificação por peneira, massa dos grãos e qualidade sensorial da bebida de café conilon cultivado em pleno sol e arborizado com seringueira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10140
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho teve por objetivo comparar a classificação por peneira, massa de 100 grãos e qualidade sensorial da bebida de grãos de café conilon cultivados em pleno sol e em sistema arborizado com seringueira. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Classificação por peneira, massa dos grãos e qualidade sensorial da bebida de café conilon cultivado em pleno sol e arborizado com seringueira pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
17220_42-CBPC-2016.pdf 84.68Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta