Classificação por peneira, massa dos grãos e qualidade sensorial da bebida de café conilon cultivado em pleno sol e arborizado com seringueira
Arquivos
Data
2016
Autores
Valani, G. P.
Partelli, F. L.
Alves, A. L.
Pessoa, M. S.
Borém, F. M.
Ribeiro, D. E.
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Editor
Embrapa Café
Resumo
O presente trabalho teve por objetivo comparar a classificação por peneira, massa de 100 grãos e qualidade sensorial da bebida de grãos de café conilon cultivados em pleno sol e em sistema arborizado com seringueira.
Descrição
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras
Palavras-chave
Citação
VALANI, G. P. et al. Classificação por peneira, massa dos grãos e qualidade sensorial da bebida de café conilon cultivado em pleno sol e arborizado com seringueira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p.