Classificação por peneira, massa dos grãos e qualidade sensorial da bebida de café conilon cultivado em pleno sol e arborizado com seringueira

Imagem de Miniatura

Data

2016

Autores

Valani, G. P.
Partelli, F. L.
Alves, A. L.
Pessoa, M. S.
Borém, F. M.
Ribeiro, D. E.

Título da Revista

ISSN da Revista

Título de Volume

Editor

Embrapa Café

Resumo

O presente trabalho teve por objetivo comparar a classificação por peneira, massa de 100 grãos e qualidade sensorial da bebida de grãos de café conilon cultivados em pleno sol e em sistema arborizado com seringueira.

Descrição

Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras

Palavras-chave

Citação

VALANI, G. P. et al. Classificação por peneira, massa dos grãos e qualidade sensorial da bebida de café conilon cultivado em pleno sol e arborizado com seringueira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p.

Avaliação

Revisão

Suplementado Por

Referenciado Por