dc.contributor.author |
Santos, L. F. |
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dc.contributor.author |
Franco Júnior, K. S. |
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dc.contributor.author |
Paiva, L. C. |
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dc.contributor.author |
Santos, O. L. |
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dc.contributor.author |
Lourenço, R. C. |
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dc.contributor.author |
Brigante, G. P. |
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dc.date.accessioned |
2018-07-13T12:21:01Z |
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dc.date.available |
2018-07-13T12:21:01Z |
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dc.date.issued |
2016 |
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dc.identifier.citation |
SANTOS, L. F. et al. Fermentações durante o processamento dos grãos de café visando qualidade na bebida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
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dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10126 |
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dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
No presente trabalho, objetivou-se analisar a eficiência de diferentes tipos de leveduras no processamento de café natural na qualidade da bebida. |
pt_BR |
dc.format |
2 páginas |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Fermentações durante o processamento dos grãos de café visando qualidade na bebida |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |