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Biblioteca do Café

Fermentações durante o processamento dos grãos de café visando qualidade na bebida

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dc.contributor.author Santos, L. F.
dc.contributor.author Franco Júnior, K. S.
dc.contributor.author Paiva, L. C.
dc.contributor.author Santos, O. L.
dc.contributor.author Lourenço, R. C.
dc.contributor.author Brigante, G. P.
dc.date.accessioned 2018-07-13T12:21:01Z
dc.date.available 2018-07-13T12:21:01Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation SANTOS, L. F. et al. Fermentações durante o processamento dos grãos de café visando qualidade na bebida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10126
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract No presente trabalho, objetivou-se analisar a eficiência de diferentes tipos de leveduras no processamento de café natural na qualidade da bebida. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Fermentações durante o processamento dos grãos de café visando qualidade na bebida pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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