dc.contributor.author |
Campos, R. C. |
|
dc.contributor.author |
Corrêa, P. C. |
|
dc.contributor.author |
Rossi, F. |
|
dc.contributor.author |
Leite, R. A. |
|
dc.contributor.author |
Bustos, D. |
|
dc.date.accessioned |
2018-07-12T19:20:11Z |
|
dc.date.available |
2018-07-12T19:20:11Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.citation |
CAMPOS, R. C. et al. Teste de xícara comparativo entre café moca e chato. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. |
pt_BR |
dc.identifier.issn |
2176-3429 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10083 |
|
dc.description |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras |
pt_BR |
dc.description.abstract |
A solução permaneceu em repouso por 10 minutos com o objetivo de baixar a temperatura para realizar a percepção do sabor. |
pt_BR |
dc.format |
1 página |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Embrapa Café |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Cafeicultura::Qualidade de bebida |
pt_BR |
dc.title |
Teste de xícara comparativo entre café moca e chato |
pt_BR |
dc.type |
Trabalho de Evento Cientifico |
pt_BR |