SBICafé
Biblioteca do Café

Teste de xícara comparativo entre café moca e chato

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Campos, R. C.
dc.contributor.author Corrêa, P. C.
dc.contributor.author Rossi, F.
dc.contributor.author Leite, R. A.
dc.contributor.author Bustos, D.
dc.date.accessioned 2018-07-12T19:20:11Z
dc.date.available 2018-07-12T19:20:11Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation CAMPOS, R. C. et al. Teste de xícara comparativo entre café moca e chato. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/10083
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract A solução permaneceu em repouso por 10 minutos com o objetivo de baixar a temperatura para realizar a percepção do sabor. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Teste de xícara comparativo entre café moca e chato pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
37010_42-CBPC-2016.pdf 133.0Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta