SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Biblioteca do Café por autor "Moreira, R. V."

Navegação Biblioteca do Café por autor "Moreira, R. V."

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Moreira, R. V.; Rosa, S. D. V. F. da; Malta, M. R.; Cirillo, M. A.; L. Filho, A. F. (Embrapa Café, 2015)
    O presente trabalho foi realizado com o objetivo de caracterizar a composição química e avaliar a qualidade de frutos de café, processados por via seca e submetidos a diferentes métodos de secagem.
  • Moreira, R. V.; Rosa, S. D. V. F.; Marques, K. K. M. (Embrapa Café, 2018)
    Objetivou-se desenvolver um sistema de secagem que possibilite operar com produtos que tenham baixa fluidez, elevada capacidade de secagem com baixo custo e que utilize o mínimo de mão-de-obra.
  • Moreira, R. V.; Rosa, S. D. V. F.; Marques, K. K. M.; Lacerda Filho, A. F. (Embrapa Café, 2016)
    Objetivou-se desenvolver um sistema de secagem que possibilite operar com produtos que tenham baixa fluidez, elevada capacidade de secagem com baixo custo e que utilize o mínimo de mão-de-obra.

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta