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    Capacidade antioxidante equivalente ao trolox em sementes de Coffea arabica L.
    (Embrapa Café, 2008) Ferreira, I. A.; Rosa, S. D. V. F. da; McDonald, M. B.; Schwartz, S.; Riedl, K.; Vilela, F. L.
    O objetivo desta pesquisa foi investigar a capacidade antioxidante durante o armazenamento de sementes de café.
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    Capacidade antioxidante equivalente ao trolox em sementes de Coffea arabica L.
    (Embrapa Café, 2008) Ferreira, I. A.; Rosa, S. D. V. F. da; McDonald, M. B.; Schwartz, S.; Riedl, K.; Vilela, F. L.
    O objetivo desta pesquisa foi investigar a capacidade antioxidante durante o armazenamento de sementes de café.
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    Propriedades calorimétricas da água e vidros citoplasmáticos associados à tolerância a dessecação em sementes de Coffee arabica L.
    (Embrapa Café, 2008) Rosa, S. D. V. F. da; Vilela, F. L.; Ferreira, I. A.
    Os objetivos nessa pesquisa foram determinar as propriedades calorimétricas da água e os parâmetros da formação de vidros aquosos no citoplasma em sementes de cafeeiro com diferentes níveis de tolerância à dessecação e obter informações adicionais sobre as causas da sensibilidade à dessecação e do baixo potencial de armazenamento das sementes.
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    Qualidade fisiológica e padrões enzimáticos de sementes de café colhidas em diferentes estádios de maturação e submetidas a diferentes velocidades de secagem
    (Embrapa Café, 2007) Vilela, F. L.; Ferreira, I. A.; Rosa, S. D. V. F. da; Pinho, E. V. R. V.
    O trabalho foi conduzido com o objetivo de se verificar o efeito do estádio de maturação do fruto na colheita, velocidade de secagem e teor de água sobre a qualidade fisiológica e padrões enzimáticos das sementes de café.

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