Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Vilela, A. L."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 6 de 6
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Análise gênica de hormônios e da isocitrato liase em sementes de café submetidas a diferentes processamentos
    (Embrapa Café, 2014) Clemente, A. C. S.; Rosa, S. D. V. F.; Pereira, C. C.; Coelho, S. V. B.; Coelho, L. F. S.; Vilela, A. L.
    Com isso objetivou-se analisar a expressão dos genes ABA, GA3 e Isocitrato liase (ICL-2) em sementes de café produzidas sob diferentes métodos de processamento e secagem.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    A baixa tolerância de sementes de café à dessecação está associada à maior sensibilidade do endosperma
    (Embrapa Café, 2014) Guimarães, C. C.; Rosa, S. D. V. F.; Carvalho, M. H. de; Vilela, A. L.
    Objetivou-se com este trabalho caracterizar a secagem de embriões e endospermas isolados e de sementes intactas de Coffea arábica L., bem como avaliar os efeitos da remoção de água sobre a viabilidade das mesmas.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Caracterização física e fisiológica de sementes Big Coffee VL
    (Embrapa Café, 2017) Souza, A. C.; Vilela, A. L.; Figueiredo, M. A.; S. Filho, R.; Rosa, S. D. V. F.; Carvalho, M. A. F.; Guimarães, R. J.; Resende, L. S.; Moreira, E. R.
    Objetivou-se com este estudo avaliar a caracterização física e fisiológica de sementes provenientes de progênies do Big Coffee.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Efeito do beneficiamento e da temperatura do ar de armazenamento sobre a qualidade do café
    (Embrapa Café, 2014) Abreu, G. F.; Rosa, S. D. V. F.; Malta, M. R.; Clemente, A. C. S.; Vilela, A. L.; Pereira, C. C.
    Objetivou-se neste trabalho, avaliar o efeito do beneficiamento sobre a qualidade de cafés obtidos por meio de diferentes métodos de processamento e armazenados em ambiente natural e resfriado.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Sementes de Big Coffee: estudos preliminares da tolerância à dessecação e caracterização física
    (Embrapa Café, 2016) Vilela, A. L.; Oliveira, T. P.; Rosa, S. D. V. F.; Cardoso, D. B.; Souza, L. N. C.; S. Filho, R.; Silva, J. A.
    Sendo de grande importância um maior conhecimento e caracterização deste novo material, o objetivo deste trabalho se baseia em estudos preliminares das sementes pequenas, médias e grandes produzidas nos cafeeiros, e a tolerância das mesmas à dessecação.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Sobrevivência de sementes de Coffea arabica L. após criopreservação
    (Embrapa Café, 2017) Coelho, S. V. B.; Rosa, S. D. V. F. da; S. Filho, R.; Fantazzini, T. B.; Baute, J. L.; Vilela, A. L.
    Diante da importância de se preservar os recursos genéticos do café e da ausência de estudos visando manter a qualidade das sementes após criopreservação, o objetivo neste trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica de sementes de C. arabica L. após criopreservação por imersão direta em nitrogênio líquido após secagem rápida e lenta.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify