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    Estimativa de tamanho de parcela experimental para a produção de café arábica cultivar catucaí pelo método da curvatura máxima
    (Embrapa Café, 2016) Guarçoni, R. C.; Tristão, F. A.; Sousa, D. G. de; Pereira, L. L.; Favarato, L. F.; Teófilo, P. P.; Martinuzzo, M. B.
    O objetivo do trabalho foi estimar o tamanho de parcela experimental para avaliação da característica produção de frutos maduros de café arábica cultivar Catucaí.
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    Qualidade de bebida e tempo de secagem de diferentes tipos de café secos em terreiro de concreto com cobertura plástica e sem cobertura
    (Embrapa Café, 2016) Tristão, F. A.; Guarçoni, R. C.; Sousa, D. G. de; Teófilo, P. P.; Martinuzzo, M. B.
    O objetivo do trabalho foi avaliar a qualidade sensorial de bebida e o tempo de secagem de diferentes tipos de cafés, nos ambientes terreiro de concreto com cobertura plástica (Tipo Estufa) e terreiro de concreto descoberto.
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    Qualidade e tempo de secagem do café arábica em ambiente coberto com diferentes formas de revolvimento
    (Embrapa Café, 2018) Tristão, F. A.; Sousa, D. G. de; Teófilo, P. P.; Krohling, C. A.; Dias, R. S.; Fornazier, M. J.; Alixandre, R. D.; Fornazier, M. L.
    O presente trabalho teve o objetivo de verificar a influência do tempo de secagem e do tipo de revolvimento da massa de café na qualidade final da bebida de diferentes tipos de café.
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    Tamanho de parcela experimental para avaliar as características sensoriais fragrância e sabor de café arábica por simulação
    (Embrapa Café, 2017) Guarçoni, R. C.; Tristão, F. A.; Pereira, L. L.; Sousa, D. G. de; Barbosa, N.; Brioschi Junior, D.; Sousa, L. H. B. P. de; Marcate, J. P.; Teófilo, P. P.; Martinuzzo, M. B.
    O presente trabalho teve como objetivo determinar os tamanhos ótimos de parcelas experimentais para avaliar as características sensoriais fragrância e sabor de café arábica cultivar catucaí 785, avaliadas através do método da SCAA.
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    Tamanho ótimo de parcela experimental para características agronômicas de café arábica pelo modelo linear de resposta a platô
    (Embrapa Café, 2016) Guarçoni, R. C.; Tristão, F. A.; Sousa, D. G. de; Pereira, L. L.; Favarato, L. F.; Teófilo, P. P.; Martinuzzo, M. B.
    O objetivo do trabalho foi determinar os tamanhos ótimos de parcelas experimentais para avaliação das características altura de planta, diâmetro de copa e vigor de café arábica cultivar catucaí 785.

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