Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Ruocco, C. E."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Fungos isolados do café avaliados quanto a produção de lipases
    (Embrapa Café, 2009) Fernandes, A. P.; Chalfoun, S. M.; Batista, L. R.; Ruocco, C. E.; Fernandes, M.
    Este estudo foi realizado com o objetivo de avaliar a capacidade e o potencial dos fungos isolados do café quanto à produção de enzimas extracelulares como as lipases.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Fungos isolados do café avaliados quanto a produção de proteases
    (Embrapa Café, 2009) Fernandes, A. P.; Chalfoun, S. M.; Bastista, L. R.; Fernandes, M.; Ruocco, C. E.
    Este estudo teve como objetivo avaliar a capacidade e o potencial dos fungos isolados do café quanto a produção de enzimas extracelulares como as proteases.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify