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    Atividade da enzima polifenoloxidase em grãos cereja
    (Embrapa Café, 2018) Cabral, J. P. C.; Silva, D. R. G.; Souza, T. L.; Resende, É. R. S.; Pozza, A. A. A.; Malta, M. R.
    O presente trabalho teve como objetivo determinar a atividade da PFO em amostras de cafés cereja descascado e despolpado em uma lavoura após dois anos de adubação nitrogenada.
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    Avaliação do desenvolvimento de grãos de café após dois anos de adubação nitrogenada
    (Embrapa Café, 2018) Resende, É. R. S.; Silva, D. R. G.; Souza, T. L.; Cabral, J. P. C.
    O objetivo foi determinar o tamanho dos grãos de café em função de cada fonte e dose de fertilizante nitrogenado aplicados.
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    Avaliação do teor de clorofila na folha do cafeeiro utilizando o N-Tester
    (Embrapa Café, 2016) Cruz, I. H. C.; Silva, D. R. G.; Rabelo, G. A. F.; Chagas, W. F. T.; Resende, É. R. S.; Mendes, C. A.; Souza, T. L.
    Este trabalho objetivou estimar o teor de clorofila na folha do cafeeiro utilizando o aparelho N-Tester.
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    Classificação de peneira de café em resposta da adubação nitrogenada
    (Embrapa Café, 2017) Resende, É. R. S.; Souza, T. L.; Silva, D. R. G.; Mendes, C. A.; Cabral, J. P. C.; Santos, L. H.; Chagas, W. F. T.
    Nesse trabalho, buscou-se determinar o tipo de peneira em função de cada fonte de fertilizante nitrogenado em diferentes doses aplicadas.
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    Classificação de peneira de café nos grãos de uma lavoura em primeiro ano de produção em resposta a adubação fosfatada
    (Embrapa Café, 2018) Resende, É. R. S.; Souza, T. L.; Silva, D. R. G.; Cabral, J. P. C.
    O objetivo desse trabalho, foi determinar o tamanho dos grãos de café, em uma lavoura no primeiro ano de produção, que foi adubada com diferentes fontes e doses de fósforo.
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    Classificação do número de defeitos dos grãos de uma lavoura de café no primeiro ano de produção adubada com diferentes fontes e doses de P
    (Embrapa Café, 2018) Resende, É. R. S.; Souza, T. L.; Silva, D. R. G.; Cabral, J. P. C.
    No presente trabalho, foi feita a avaliação da classificação quanto ao tipo de bebida no primeiro ano de produção de uma lavoura cafeeira, realizando a contagem dos defeitos nas diferentes fontes e doses de fósforo, aplicadas no plantio.
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    Classificação do tipo de café adubado com diferentes fertilizantes nitrogenados
    (Embrapa Café, 2018) Cabral, J. P. C.; Silva, D. R. G.; Souza, T. L.; Resende, É. R. S.
    Nesse trabalho, buscou-se determinar o tipo de café após o segundo ano de adubação com diferentes fertilizantes nitrogenados em diferentes doses.
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    Classificação dos números de defeitos de café fertilizados com diferentes fontes e doses de N
    (Embrapa Café, 2017) Resende, É. R. S.; Souza, T. L.; Silva, D. R. G.; Mendes, C. A.; Cabral, J. P. C.; Cruz, I. H. C.; Chagas, W. F. T.
    Diante da importância no processo de pós colheita, visando a qualidade do café, o presente trabalho avaliou a classificação quanto ao tipo de bebida, que se refere ao número de defeitos de diferentes fontes e doses de nitrogênio (N).
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    Curva de progressão de doenças na lavoura de cafeeiro adubadas com diferentes fontes de nitrogênio
    (Embrapa Café, 2018) Cabral, J. P. C.; Silva, D. R. G.; Souza, T. L.; Resende, É. R. S.; Rerez, C. D. P.; Pozza, A. A. A.
    Este trabalho tem como objetivo avaliar a incidência de ferrugem e cercosporiose em um período de dois anos em uma lavoura em produção adubada com diferentes fontes de doses de N.
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    Desenvolvimento de mudas de cafeeiro em fase de viveiro
    (Embrapa Café, 2018) Resende, É. R. S.; Silva, D. R. G.; Souza, T. L.; Cabral, J. P. C.; Santos, L. H.; Mendes, C. A.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar as características morfológicas das mudas de cafeeiro em resposta à aplicação do MAP revestido com policote.
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    Desenvolvimento inicial de uma lavoura cafeeira implantada com uso do MAP revestido
    (Embrapa Café, 2018) Resende, É. R. S.; Silva, D. R. G.; Souza, T. L.; Cabral, J. P. C.
    O objetivo deste trabalho foi utilizar o MAP recoberto com policote como fonte de P no plantio no desenvolvimento inicial das mudas de cafeeiro.
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    Efeitos da fertilização nitrogenada na maturação dos grãos de café
    (Embrapa Café, 2018) Resende, É. R. S.; Souza, T. L.; Silva, D. R. G.; Cabral, J. P. C.; Figueiredo, G. R.
    Neste trabalho, visou-se quantificar as diferenças na porcentagem de maturação dos grãos do cafeeiro, quando aplicadas diferentes doses e fontes de nitrogênio.
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    Fertilização nitrogenada na maturação de grãos de café
    (Embrapa Café, 2017) Souza, T. L.; Silva, D. R. G.; Resende, É. R. S.; Mendes, C. A.; Cruz, I. H. C.; Cabral, J. P. C.; Chagas, W. F. T.
    As avaliações foram realizadas na safra de 2017 no município de Santo Antônio do Amparo, MG, Brasil. A lavoura de cafeeiro pertence a espécie Coffeaarabica L., cultivar Catuaí-99 e foi implantada no ano de 2012 no espaçamento de 3,40 x 0,65 m.
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    Influência do nitrogênio na qualidade final da bebida de café
    (Embrapa Café, 2018) Cabral, J. P. C.; Silva, D. R. G.; Souza, T. L.; Resende, É. R. S.; Pozza, A. A. A.
    O presente trabalho avaliou a classificação quanto ao tipo de bebida, que se refere ao número de defeitos de diferentes fontes e doses de nitrogênio (N).
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    Leituras com o aparelho N-Tester em folhas de cafeeiro
    (Embrapa Café, 2017) Resende, É. R. S.; Souza, T. L.; Silva, D. R. G.; Mendes, C. A.; Cabral, J. P. C.; Cruz, I. H. C.; Chagas, W. F. T.
    O objetivo foi realizar leituras com o aparelho N-Tester® nas folhas do cafeeiro e ver sua relação as diferentes fontes e doses de N aplicadas.
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    Manutenção de N e K em mudas de cafeeiro de um ano
    (Embrapa Café, 2018) Cabral, J. P. C.; Silva, D. R. G.; Souza, T. L.; Resende, É. R. S.; Santos, L. H.; Mendes, C. A.
    O presente trabalho teve como objetivo avaliar a biometria das mudas de cafeeiro de um ano, adubadas com diferentes fontes e doses de fertilizantes.
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    Perdas de N por lixiviação no perfil do solo em diferentes doses e fontes de adubações nitrogenadas
    (Embrapa Café, 2018) Cabral, J. P. C.; Silva, D. R. G.; Souza, T. L.; Resende, É. R. S.
    O objetivo desse trabalho foi quantificar as perdas por lixiviação de N (NO3- e NH4+) em diferentes profundidades.
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    Perdas de nitrogênio por volatilização em lavoura cafeeira
    (Embrapa Café, 2018) Cabral, J. P. C.; Silva, D. R. G.; Souza, T. L.; Resende, É. R. S.
    O objetivo deste trabalho foi quantificar as perdas de N por volatilização de NH 3 , provindas de diferente fonte de N.
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    Produtividade do cafeeiro fertilizado com diferentes fontes e doses de nitrogênio
    (Embrapa Café, 2017) Souza, T. L.; Silva, D. R. G.; Resende, É. R. S.; Mendes, C. A.; Cruz, I. H. C.; Cabral, J. P. C.; Chagas, W. F. T.
    Objetivou-se quantificar a produtividade do cafeeiro em resposta a aplicação de diferentes fontes e doses de nitrogênio.
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    Produtividade do cafeeiro no primeiro ano, adubada com diferentes fontes e doses de P
    (Embrapa Café, 2018) Resende, É. R. S.; Souza, T. L.; Silva, D. R. G.; Cabral, J. P. C.
    No presente trabalho, buscou-se avaliar a produtividade do primeiro ano de uma lavoura de cafeeiro, quando aplicadas diferentes fontes de P em diferentes doses.
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