Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Rapp., M."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 1 de 1
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    MONITORAMENTO DA QUALIDADE DO CAFÉ ATRAVÉS DE MÉTODO COMBINADO MICROTRAP – CG – NARIZ ELETRÔNICO BASEADO EM SENSORS DE ONDAS ACÚSTICAS SUPERFICIAIS
    (2009) Carvalho, M.; Voigt, A.; Rapp., M.; Embrapa - Café
    Um método analítico versátil e de fácil utilização para análise de matrizes complexas foi desenvolvido. O equipamento é composto por um sistema de amostragem por microextração (microtrap), um sistema gascromatográfico de separação de fabricação própria e uma unidade de detecção constituído por um arranjo de oito sensores baseados no princípio de propagação de ondas acústicas superficiais (SAW). Os resultados apresentados para a análise de três amostras de diferentes cafés demostraram êxito na discriminação da qualidade dos mesmos. O desenvolvimento do sistema será continuado objetivando a construção de uma versão totalmente automatizada e de baixo custo que poderá ser amplamente utilizado pelos produtores de café.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify