Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Pozza, A. A. A."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 3 de 3
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Atividade da enzima polifenoloxidase em grãos cereja
    (Embrapa Café, 2018) Cabral, J. P. C.; Silva, D. R. G.; Souza, T. L.; Resende, É. R. S.; Pozza, A. A. A.; Malta, M. R.
    O presente trabalho teve como objetivo determinar a atividade da PFO em amostras de cafés cereja descascado e despolpado em uma lavoura após dois anos de adubação nitrogenada.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Curva de progressão de doenças na lavoura de cafeeiro adubadas com diferentes fontes de nitrogênio
    (Embrapa Café, 2018) Cabral, J. P. C.; Silva, D. R. G.; Souza, T. L.; Resende, É. R. S.; Rerez, C. D. P.; Pozza, A. A. A.
    Este trabalho tem como objetivo avaliar a incidência de ferrugem e cercosporiose em um período de dois anos em uma lavoura em produção adubada com diferentes fontes de doses de N.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Influência do nitrogênio na qualidade final da bebida de café
    (Embrapa Café, 2018) Cabral, J. P. C.; Silva, D. R. G.; Souza, T. L.; Resende, É. R. S.; Pozza, A. A. A.
    O presente trabalho avaliou a classificação quanto ao tipo de bebida, que se refere ao número de defeitos de diferentes fontes e doses de nitrogênio (N).

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify