Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Petrim, I. C."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 5 de 5
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação da aplicação de produtos comerciais de possíveis efeitos estimulantes sobre o desenvolvimento do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2016) Petrim, I. C.; Rodrigues, G. Z.; Reis, A. M.; Almeida, G. R. R.; Cunha, L. T.
    Este trabalho teve por objetivo avaliar a aplicação de bioestimulantes comerciais sobre o desenvolvimento do cafeeiro.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação da eficiência de fungicidas na desfolha, produção e retenção de frutos do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2016) Rodrigues, G. Z.; Petrim, I. C.; Reis, A. M.; Cunha, L. T.; Almeida, G. R. R.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência de fungicidas na desfolha, produção e retenção de frutos do cafeeiro.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação do crescimento vegetativo de plantas de café mundo novo IAC 376-4 em função de diferentes agroquímicos
    (Embrapa Café, 2016) Silva, E. A.; Costa, C. M. da; Rodrigues, G. Z.; Petrim, I. C.; Barbosa, E. R.; Reis, A. M.; Almeida, G. R. R.; Cunha, L. T.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o crescimento vegetativo de plantas de café Mundo Novo IAC 376-4 em função de diferentes agroquímicos.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação do processo de fermentação controlada do café em diferentes condições de tempo, temperatura e umidade
    (Embrapa Café, 2017) Rodrigues, G. Z.; Petrim, I. C.; Carvalho, J. W. M.; Pereira, M. G.; Flausino, S.; Reis, A. M.; Cunha, L. T.; Almeida, G. R. R.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o processo de fermentação controlada do café em diferentes condições de tempos, temperaturas e umidade.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Emprego de diferentes processos de fermentação controlada e seus efeitos na qualidade da bebida do café
    (Embrapa Café, 2017) Rodrigues, G. Z.; Petrim, I. C.; Reis, A. M.; Cunha, L. T.; Almeida, G. R. R.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o emprego de diferentes processos de fermentação controlada e seus efeitos na qualidade da bebida do café.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify