Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Pereira, L. L."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 4 de 4
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Estimativa de tamanho de parcela experimental para a produção de café arábica cultivar catucaí pelo método da curvatura máxima
    (Embrapa Café, 2016) Guarçoni, R. C.; Tristão, F. A.; Sousa, D. G. de; Pereira, L. L.; Favarato, L. F.; Teófilo, P. P.; Martinuzzo, M. B.
    O objetivo do trabalho foi estimar o tamanho de parcela experimental para avaliação da característica produção de frutos maduros de café arábica cultivar Catucaí.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Qualidade do café Conilon em função da época de maturação do fruto
    (Embrapa Café, 2011) Guarçoni, R. C.; Mauri, A. L.; Ferrão, M. A. G.; Volpi, P. S.; Fonseca, A. F. A.; Ferrão, R. G.; Pereira, L. L.; Verdin Filho, A. C.
    O presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência da época de maturação dos frutos de clones de maturação precoce, intermediária e tardia na qualidade do café conilon.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Tamanho de parcela experimental para avaliar as características sensoriais fragrância e sabor de café arábica por simulação
    (Embrapa Café, 2017) Guarçoni, R. C.; Tristão, F. A.; Pereira, L. L.; Sousa, D. G. de; Barbosa, N.; Brioschi Junior, D.; Sousa, L. H. B. P. de; Marcate, J. P.; Teófilo, P. P.; Martinuzzo, M. B.
    O presente trabalho teve como objetivo determinar os tamanhos ótimos de parcelas experimentais para avaliar as características sensoriais fragrância e sabor de café arábica cultivar catucaí 785, avaliadas através do método da SCAA.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Tamanho ótimo de parcela experimental para características agronômicas de café arábica pelo modelo linear de resposta a platô
    (Embrapa Café, 2016) Guarçoni, R. C.; Tristão, F. A.; Sousa, D. G. de; Pereira, L. L.; Favarato, L. F.; Teófilo, P. P.; Martinuzzo, M. B.
    O objetivo do trabalho foi determinar os tamanhos ótimos de parcelas experimentais para avaliação das características altura de planta, diâmetro de copa e vigor de café arábica cultivar catucaí 785.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify