Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Paula, F. B. A."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Atividade antioxidante in vitro do café integral e descafeinado
    (Embrapa Café, 2008) Lima, A. R.; Pereira, R. G. F. A.; Duarte, S. M. S.; Abrahão, S. A.; Paula, F. B. A.
    O objetivo do trabalho foi verificar in vitro a atividade antioxidante do café integral e descafeinado através do teste do DPPH.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Efeito da descafeinação do café sobre os teores de tocoferóis nos grãos e na bebida de café arábica
    (Embrapa Café, 2013) Lima, A. R.; Tavares, K. M.; Pereira, R. G. F. A.; Duarte, S. M. S.; Paula, F. B. A.; Casal, S.
    O objetivo deste trabalho foi investigar o efeito do processo de descafeinação com diclorometano nos grãos e na bebida de café (Coffea arábica L.) quanto aos teores de tocoferóis.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify