Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Oliveira, E."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 7 de 7
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação da colheita mecanizada com duas passadas da colhedora em lavoura de segunda safra
    (Embrapa Café, 2011) Oliveira, E.; Silva, F. M.; Biasotto, R.; Carvalho, F. M.
    Este trabalho teve por objetivo a avaliar a colheita mecanizada com uma e duas passadas da colhedora em lavouras de segunda safra, utilizando colhedoras convencionais.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação de novo sistema de recolhimento mecanizado de café com dedos retrateis
    (Embrapa Café, 2010) Oliveira, E.; Silva, F. M.; Gonçalves, Cleber Antonio
    Este trabalho teve por objetivo avaliar novo sistema de recolhimento mecanizado do café de chão, utilizando uma recolhedora pneumática com mecanismo de dedos retrateis, comparativamente com o recolhimento no sistema manual.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Caracterização e descrição do café do planalto de Vitória da Conquista para indicação geografica com denominação de origem
    (Embrapa Café, 2016) Dutra Neto, C.; Uetanabaro, A. P. T.; Oliveira, E.; Novaes, J. C.
    Com objetivo de comprovar a qualidade do café produzido na região do Planalto de Vitória da Conquista, com qualidade comprovada ao longo do tempo pelo mercado Nacional e Internacional.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Indicação geográfica do planalto de Vitoria da Conquista com denominação de origem para o café
    (Embrapa Café, 2016) Dutra Neto, C.; Uetanabaro, A. P. T.; Oliveira, E.
    O objetivo desse trabalho é o registro da Indicação Geográfica – IG com Denominação de Origem (DO) do Café, produzido exclusivamente na região do Planalto de Vitória da Conquista a mais de quarenta anos, com uma reputação atribuída ao meio geográfico e ao saber fazer.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Influência do meio geográfico e os fatores ambientais na qualidade do café do planalto de Vitória da Conquista
    (Embrapa Café, 2016) Dutra Neto, C.; Uetanabaro, A. P. T.; Oliveira, E.
    O objetivo de criar uma IG do Planalto de Vitória da Conquista com Denominação de Origem para o café, na busca de valorização, reconhecimento do produto e proteção desse signo distintivo, pois a região do Planalto de Vitória da Conquista é conhecida no mercado de café Nacional e Internacional como uma área de produção de café despolpado de alta qualidade, detentora de prêmios em concursos de cafés em nível Nacional e Estadual.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Práticas gerenciais de propriedades cafeeiras ligadas à associação Fair Trade no estado de São Paulo
    (Embrapa Café, 2018) Pereira, S.P; Oliveira, E.; Aguiar, C.M.G.; Baliza, D.P.; Oliveira, E. F.; Aoun, L. A.
    Teve como objetivo descrever as práticas gerenciais de propriedades cafeeiras ligadas à APROD (Associação de Cafeicultores de Montanha de Divinolândia), fundada em 2005 e cuja sede está localizada na cidade de Divinolândia, região Mogiana Paulista, no estado de São Paulo.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Uso do inibidor da biossíntese de etileno em colheita mecanizada do café
    (Embrapa Café, 2013) Dias, R. E. B. A.; Silva, F. M.; Oliveira, E.; Cunha, J. P. B.; Fernandes, F. C.
    Nos processos de colheita manual ou mecanizada, uma das limitações é a desuniformidade de maturação, que prejudica o desempenho operacional e a qualidade do produto (SILVA et al, 2006). Dentro deste contexto o presente estudo teve como objetivo avaliar a operação de colheita mecanizada do café com o uso do inibidor da biossíntese do etileno.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify