Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Oliveira, C. G."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação da atividade antifúngica do óleo de café verde
    (Embrapa Café, 2008) Rebelles, P. P. R.; Elizei, V. G.; Oliveira, C. G.; Chalfoun, S. M.; Pereira, M. C.
    A presente pesquisa objetivou‐se em avaliar in vitro o efeito do óleo de café verde na inibição do desenvolvimento micelial e esporulação dos fungos Aspergillus ochraceus e Rhizopus stolonifer isolados de pães.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Controle químico da ferrugem do cafeeiro em café Conilon via aplicação aérea de fungicidas sistêmicos
    (Embrapa Café, 2007) Mendonça, P. L. P.; Fereguetti, W. F.; Ikeda, M.; Oliveira, C. G.
    al. A ferrugem do cafeeiro se tornou ao longo destes anos um dos principais problemas fitossanitários no café ‘Conilon’. São importantes um adequado manejo de doenças, e um bom controle destas durante a safra. Pelo desenvolvimento da cultura e pela arquitetura das plantas, o produtor tem optado por controles tardios após a colheita e podas, o que, tem levado a altos índices de infecção e dificuldades de controle. Em função destes problemas foram realizadas as instalações de unidades demonstrativas em duas áreas distintas através da aplicação de fungicidas foliares via aplicação aérea. Estas unidades visavam exatamente verificar a viabilidade desta modalidade de aplicação, bem como, sinalizar qual a direção tomar em relação ao volume de calda a utilizar.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify