Navegando por Autor "Moraes, G. E."
Agora exibindo 1 - 2 de 2
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Estudos preliminares sobre a microbiota associada a frutos de café em secador estático(Embrapa Café, 2018) Chalfoun, S. M.; Angélico, C. L.; Moraes, G. E.; Silva, V. N.Os secadores estáticos vêm despertando a curiosidade e o interesse dos cafeicultores uma vez que a tecnologia recentemente reapresentada quebra paradigmas técnicos de dinâmica de secagem, gerando polêmica entre os especialistas da área.Item Microbiota fúngica associada a frutos de café conduzidos sob sistema de arborização(Embrapa Café, 2018) Chalfoun, S. M.; Martins, C. P.; Angélico, C. L.; Moraes, G. E.; Monteiro, A. C. A.O estudo teve como objetivo avaliar o efeito da arborização na ocorrência e incidência de fungos com potencial de produção de micotoxinas e avaliar a produção de ocratoxina A (OTA) em cafés cultivados sob essas condições quando comparados as plantas cultivadas a pleno sol.