Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Lacerda, L. N. C."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Efeito da secagem e do tratamento antioxidante de sementes de Coffea arabica L. sobre a atividade da enzima peroxidase
    (Embrapa Café, 2018) Figueiredo, M. A.; Rosa, S. D. V. F.; Ricaldoni, M. A.; Fantazini, T. B.; Oliveira, T. R.; Lacerda, L. N. C.
    O objetivo neste trabalho foi analisar as alterações de expressão da enzima peroxidase em diferentes métodos de secagem de sementes de Coffea arabica L., assim como analisar o tratamento dessas em água catódica.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Teores de clorofila na aclimatização de embriões zigóticos de café cultivados in vitro
    (Embrapa Café, 2018) Vilela, A. L. O.; Lacerda, L. N. C.; Ribeiro, F. A. S.; Costa, G. M.; Rosa, S. D. V. F.
    Objetivou-se nesse trabalho desenvolver estudos de aclimatização para viabilizar a obtenção de mudas de café, a partir da cultura de embriões zigóticos excisados de sementes de diferentes qualidades.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify