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    Avaliação de fungos isolados do café e de outras fontes quanto a produção de pectato liase
    (Embrapa Café, 2010) Fernandes, A. P.; Chalfoun, S. M.; Fernandes, M.
    Este estudo teve como objetivo avaliar fungos isolados da café e de outras fontes quanto a produção de pectato liase em meio de cultura sólido.
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    Avaliação do óleo de café na inibição da esporulação dos fungos Penicillium roqueforti e Eurotium sp
    (Embrapa Café, 2008) Fernandes, A. P.; Elizei, V. G.; Chalfoun, S. M.; Fernandes, M.
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito do óleo de café verde na inibição da esporulação dos fungos Penicillium roqueforti e Eurotium sp.
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    Avaliação físico-química e sensorial da bebida do café preparada com pós de diferentes granulometrias
    (Embrapa Café, 2010) Tavares, K. M.; Pereira, R. G. F. A.; 0liveira, G.; Gandra, F. P.; Fernandes, A. P.; Eugênio, M. H. A.; Pinheiro, A. C. M.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da granulometria do café torrado nas características físico-químicas e sensoriais da bebida do café (Coffea arabica L.).
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    Características químicas sobre a qualidade de cultivares de café (Coffea arábica L.) sem defeito com uso de cloreto de benzalcônio
    (Embrapa Café, 2008) Fernandes, M.; Borém, F. M.; Chalfoun, S. M.; Fernandes, A. P.
    Esse trabalho teve como objetivo geral avaliar o uso de cloreto de benzalcônio, por diferentes métodos de pré-colheita e processamento na qualidade do café produzido nas margens da represa de Furnas. O experimento foi instalado em faixas no campo.
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    Características químicas sobre a qualidade de cultivares de café (Coffea arábica L.) sem defeito com uso de cloreto de benzalcônio
    (Embrapa Café, 2008) Fernandes, M.; Borém, F. M.; Chalfoun, S. M.; Fernandes, A. P.
    O objetivo geral deste trabalho foi à identificação de fungos e seu nível infestação nas diferentes amostras de cafés com utilização de um sanitizante (cloreto de benzalcônio) e sua relação com a qualidade do mesmo.
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    Fungos isolados do café avaliados quanto a produção de lipases
    (Embrapa Café, 2009) Fernandes, A. P.; Chalfoun, S. M.; Batista, L. R.; Ruocco, C. E.; Fernandes, M.
    Este estudo foi realizado com o objetivo de avaliar a capacidade e o potencial dos fungos isolados do café quanto à produção de enzimas extracelulares como as lipases.
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    Fungos isolados do café avaliados quanto a produção de proteases
    (Embrapa Café, 2009) Fernandes, A. P.; Chalfoun, S. M.; Bastista, L. R.; Fernandes, M.; Ruocco, C. E.
    Este estudo teve como objetivo avaliar a capacidade e o potencial dos fungos isolados do café quanto a produção de enzimas extracelulares como as proteases.
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    Qualidade de cultivares de café (Coffea arábica L.) por meio da análise de classificação por defeitos
    (Embrapa Café, 2008) Fernandes, M.; Borém, F. M.; Chalfoun, S. M.; Fernandes, A. P.
    O objetivo desse trabalho foi analisar a qualidade de café arábica (Coffea arabica L.) por meio da classificação, isolamento e quantificação de defeitos presentes nas amostras.

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