Logo do repositório
Seções & Coleções
Tudo no SBICafé
Sobre o SBICafé
Entrar
Novo usuário? Clique aqui para cadastrar.Esqueceu sua senha?
  1. Início
  2. Pesquisar por Autor

Navegando por Autor "Elizei, V. G."

Filtrar resultados informando as primeiras letras
Agora exibindo 1 - 3 de 3
  • Resultados por Página
  • Opções de Ordenação
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação da atividade antifúngica do óleo de café verde
    (Embrapa Café, 2008) Rebelles, P. P. R.; Elizei, V. G.; Oliveira, C. G.; Chalfoun, S. M.; Pereira, M. C.
    A presente pesquisa objetivou‐se em avaliar in vitro o efeito do óleo de café verde na inibição do desenvolvimento micelial e esporulação dos fungos Aspergillus ochraceus e Rhizopus stolonifer isolados de pães.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação do óleo de café na inibição da esporulação dos fungos Penicillium roqueforti e Eurotium sp
    (Embrapa Café, 2008) Fernandes, A. P.; Elizei, V. G.; Chalfoun, S. M.; Fernandes, M.
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito do óleo de café verde na inibição da esporulação dos fungos Penicillium roqueforti e Eurotium sp.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Efeito dos princípios ativos voláteis do óleo de café verde na inibição do desenvolvimento micelial e esporulação de fungos
    (Embrapa Café, 2008) Elizei, V. G.; Rebelles, P. P. R.; Chalfoun, S. M.; Botelho, D. M. Santos; Pereira, M. C.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito in vitro dos princípios ativos voláteis do óleo de café verde sobre o desenvolvimento micelial e a esporulação dos fungos Penicillium roqueforti e Rhizopus stolonifer isolados de produtos de panificação. O óleo de café verde, obtido por prensagem hidráulica, foi testado nas concentrações de 0, 500, 1000, 1500 e 2000ppm.

DSpace software copyright © 2002-2025 LYRASIS

  • Política de privacidade
  • Termos de uso
  • Enviar uma sugestão
Logo do repositório COAR Notify